Источник актуальной информации – для профессионалов

Платежи: карточные, электронные, Интернет и мобильные.  Технологии: ID, NFC, RFID. Решения: IT, CRM, ERP. Инновации. Опыт. Бизнес. Соцпроекты.

Пятница, 28 Апрель 2017

Курсы валют НБУ

EUR 28,96
USD 26,53
RUR 0,47
Новости

13 декабря 2013

Tieto и United Financial Corporation совершенствуют сервисы поддержки , внедряя Platinum support

United Financial Corporation (UFC) перешла на новый уровень клиентской поддержки от Tieto - Platinum support, обеспечивающий максимальный уровень услуг поддержки программного обеспечения Card Suite. Наряду со стандартными услугами поддержки, Platinum support включает в себя технический аудит, аудит операционной деятельности консультации персонально выделенными специалистами службы поддержки Tieto, индивидуальные программы обучения и ряд других мероприятий, способствующих улучшению качества услуг, предоставляемых UFC своим клиентам, что в свою очередь позволяет UFC развивать и расширять свой бизнес.

Целью UFC было создание стабильной программной платформы, которая позволяет выходить на рынок платежной индустрии с надежными и инновационными услугами. С момента начала использования Platinum support,  Tieto провел ряд технических аудитов, по результатам которых предоставил соответствующие рекомендации,  способствующие оптимизации процессов , а также повышению уровня компетенции специалистов. В результате UFC существенно улучшил доступность своих сервисов и повысил качество работы с клиентами.

Ключом успеха для программы Platinum support являются совместные формирования плана развития на определенные этапы времени, четкая постановка задач и их исполнение  обеими сторонами, причем на всех уровнях – от руководителей до технических экспертов.

«При наличии опытных специалистов и способности организовать работу соответствующим образом, результат будет очевиден. После 1-2 месяцев работы в режиме Platinum support  мы наблюдали улучшение ситуации в целом, и программа Platinum support являлась одним из ключевых моментов успеха. Мы стремимся стать одними из надежных поставщиков инновационных сервисов, как для существующих, так и для новых клиентов, поэтому мы всегда открыты для новых возможностей», - отметил Владимер Асламазишвили, Генеральный директор, United Financial Corporation.

«Высокий результат при внедрении услуг Platinum support, это всегда результат тесного сотрудничества и доверия между обеими сторонами. Дополнительные услуги, полученные UFC, позволяют улучшить качество и повысить стабильность внедренного решения, а также расширить имеющийся спектр услуг, предлагаемый клиентам. На сегодняшний день процессинговый центр UFC является одним из лидирующих и быстроразвивающихся участников на рынке Грузии, и я уверен, что с Platinum support процессинговый центр имеет все шансы для достижения еще более высоких результатов», - отметил Марис Озолиньш, Директор подразделения Cards, Tieto Financial Services.