Источник актуальной информации – для профессионалов

Платежи: карточные, электронные, Интернет и мобильные.  Технологии: ID, NFC, RFID. Решения: IT, CRM, ERP. Инновации. Опыт. Бизнес. Соцпроекты.

Пятница, 22 Сентябрь 2017

Курсы валют НБУ

EUR 31,43
USD 26,21
RUR 0,45
Новости

10 декабря 2013

Компания Gartner назвала корпорацию Teradata лидером рынка интегрированного управления маркетингом в отчете «Магический квадрант»

Отмечены хорошее видение маркетинговых технологий в области IMM, аналитические инновации, расширение спектра маркетинговых возможностей и продолжительная работа на рынке

Сегодня корпорация Teradata (NYSE: TDC), являющаяся ведущим поставщиком платформ, приложений и сервисов для анализа данных, объявила о том, что вновь попала в список «Лидеры» новейшего отчета «Магический квадрант» (Magic Quadrant) по интегрированному управлению маркетингом (Integrated Marketing Management, IMM) компании Gartner, Inc. Отчетопубликован Кимберли Коллинз (Kimberly Collins), вице-президентом по исследованиям, и Адамом Сарнером (Adam Sarner), директором по исследованиям CRM компании Gartner 31 октября 2013 года.

В отчете Gartner говорится, что интегрированное управление маркетингом «представляет собой маркетинговую стратегию, автоматизацию процессов и технологии, необходимые для интеграции людей, процессов и технологий в рамках маркетинговой экосистемы. Клиенты компаний-лидеров рынка IMM внедрили решения этих компаний в качестве основной платформы для поддержки всех ролей и функций в области маркетинга. Эти компании также являются для своих клиентов основными поставщиками, обеспечивающими всю широту и глубину функционала интегрированного маркетинга. Лидеры формулируют успешные бизнес предложения, резонирующие с маркетинговыми потребителями, в частности CMO и руководителями по маркетингу. Основное внимание уделено управлению эффективностью маркетинга и интеграции маркетинговых процессов».

«Очевидно, что Teradata формирует и направляет рынок IMM, который продолжает активно развиваться в связи с растущим спросом мультинациональных брендов на глобальные, облачные, управляемые данными маркетинговые решения, объединяющие данные и аналитику для улучшения потребительского восприятия бренда, — сказал Дэррил МакДональд (Darryl McDonald), президент Teradata Applications. — Благодаря своим проверенным стратегическим продуктам и дальновидности, Teradata выступает в качестве надежного консультанта для таких брендов, помогает им повысить эффективность взаимодействия с клиентами и быстрее развиваться».

Непрерывные инновации  

Недавно Teradata объявила о ряде улучшенных функциональных возможностей своих решений IMM, среди которых Облачное решение для маркетинга, управляемого данными, облачная версия Teradata Customer Interaction Manager, входящего в состав решения по управлению кампаниями, а также последняя версия Master Data Manager — аналитического приложения, помогающего компаниям получить «единое представление» данных клиентов. Кроме того, CMO Teradata Applications, Лиза Артур (Lisa Arthur), недавно издала книгу «Big Data Marketing»(«Маркетинг и большие данные», издательство Wiley), что служит еще одним доказательством лидерства Teradata в стратегическом видении в категории IMM.