Источник актуальной информации – для профессионалов

Платежи: карточные, электронные, Интернет и мобильные.  Технологии: ID, NFC, RFID. Решения: IT, CRM, ERP. Инновации. Опыт. Бизнес. Соцпроекты.

Вторник, 22 Август 2017

Курсы валют НБУ

EUR 30,08
USD 25,45
RUR 0,43
Новости

11 декабря 2013

PayU ввел услугу денежных переводов «с карты на карту»

На сайте компании можно перевести деньги с банковских карт, эмитированных в любой стране мира

Денежные переводы с карты на карту онлайн стали доступны на портале платежного интегратора PayU Ukraine - payupay.com. Портал, предлагающий пополнение ряда услуг онлайн, стартовал еще в апреле 2013 года.

Денежные переводы доступны в режиме онлайн для всех карт: Visa, MasterCard, Maestro. Перевод возможен с карт, эмитированных в любой стране. Получение средств доступно только на карты украинских банков.

Для осуществления перевода необходимо указать платежные данные карты, с которой планируется перевод, и номер карты получателя. Отправитель может перевести не более $2,5 тыс. за одну транзакцию. Получатель может получить через систему не более $10 тыс. в месяц.

Как отметил Сергей Ватилик, генеральный директор PayU Ukraine: «В дальнейшем мы планируем расширить перечень услуг и методов платежа на портале payupay.com. В будущем добавится возможность перевода средств с Приват24 на банковскую карту, перевода на карты, эмитированные банками других стран, и перевода на карту через терминальную сеть Regulpay, которая имеет около 2 тыс. терминалов по Украине».

На сегодняшний день на портале можно оплатить онлайн более 200 услуг с помощью платёжных карт Visa/MasterCard/Maestro и Приват24.