Источник актуальной информации – для профессионалов

Платежи: карточные, электронные, Интернет и мобильные.  Технологии: ID, NFC, RFID. Решения: IT, CRM, ERP. Инновации. Опыт. Бизнес. Соцпроекты.

Четверг, 19 Октябрь 2017

Курсы валют НБУ

EUR 31,5
USD 26,56
RUR 0,46
Новости

20 ноября 2013

Tieto и ОТП Банк реализовали внедрение авторизационной системы высокой доступности

Tieto и ОТП Банк совместно осуществили внедрение в ОТП Банк авторизационной системы высокой доступности. Внедрение решения высокой доступности позволит обеспечить безостановочную работу авторизационной системы банка, в том числе в случае необходимости проведения плановых работ. Для конечного пользователя – картодержателя, это означает постоянную доступность ОТП Банка при обработке его запросов.

В рамках проекта был осуществлен перенос обработки авторизационных запросов из OTP Bank Plc (Венгрия) в ОТП Банк (Россия),а так же внедрено решение высокой доступности - Card Suite Active-Active High Availability, в основу которого входит одновременная синхронизированная работа двух систем в режиме реального времени. Во время реализации проекта было также осуществлено прямое подключение банка к международным платежным системам Visa и MasterCard, что позволит оптимизировать рабочие процессы банка.

С целью повышения безопасности расчетов с платежными картами в рамках проекта в ОТП Банк установлено решение Card Suite Fraud Management, которое обеспечивает гибкие возможности для выявления и предотвращения мошенничества с использованием платежных карт.