Источник актуальной информации – для профессионалов

Платежи: карточные, электронные, Интернет и мобильные.  Технологии: ID, NFC, RFID. Решения: IT, CRM, ERP. Инновации. Опыт. Бизнес. Соцпроекты.

Воскресенье, 22 Октябрь 2017

Курсы валют НБУ

EUR 31,4
USD 26,52
RUR 0,46
Новости

28 октября 2013

Доступна новая версия Oracle VM VirtualBox 4.3

Новая версия поддерживает сенсорную технологию ввода multi-touch и улучшенные сетевые характеристики

Корпорация Oracle выпустила новую версию Oracle VM VirtualBox 4.3. В версии Oracle VM VirtualBox 4.3 добавлена поддержка виртуального сенсорного пользовательского интерфейса на базе технологии multi-touch, расширен список дополнительных устройств и платформ, а также улучшены сетевые характеристики. Это позволяет разработчикам в эру "post-PC", виртуализовать функции современной операционной системы и, в то же время, обеспечивать функциональную совместимость с предыдущими операционными системами.

Версия Oracle VM VirtualBox 4.3, самого популярного в мире, бесплатного и многоплатформенного программного обеспечения для виртуализации, с открытым исходным кодом уже доступна для загрузки.

В Oracle VM VirtualBox 4.3 появился уникальный multi-touch интерфейс для поддержки операционных систем с сенсорным вводом, а также виртуальных устройств и сервисных программ, включая вебкамеры и средства записи сеансов работы.

Новая версия построена на основе предыдущих и предлагает поддержку современных операционных систем Microsoft, Apple, Linux и Oracle Solaris и новых виртуальных устройств, а также улучшенные сетевые характеристики.

«Создание и тестирование современных бизнес-приложений требует от разработчиков запуска самого разнообразного программного обеспечения - от устаревших релизов операционных сред до новейших Linux и Windows в версиях для настольных и планшетных компьютеров с 3D-эффектами и multi-touch интерфейсами, — подчеркнул Вим Кокаэртс (Wim Coekaerts), старший вице-президент Oracle по направлению Linux and Virtualization Engineering. — Oracle VM VirtualBox 4.3 предлагает инновационный подход к применению на настольных ПК сенсорных интерфейсов ввода с возможностью распознавания многоточечных касаний, облегчая пользователям работу с их виртуальными машинами».