Источник актуальной информации – для профессионалов

Платежи: карточные, электронные, Интернет и мобильные.  Технологии: ID, NFC, RFID. Решения: IT, CRM, ERP. Инновации. Опыт. Бизнес. Соцпроекты.

Пятница, 28 Апрель 2017

Курсы валют НБУ

EUR 28,96
USD 26,53
RUR 0,47
Новости

07 ноября 2013

Инновации Oracle по всем продуктовым направлениям открывают передовые возможности для предприятий Украины

Представительство Oracle объявило новинки крупнейшей международной конференции Oracle OpenWorld 2013 и представило стратегию развития на ежегодном деловом форуме Oracle Day 2013 в Киеве. Важнейшие анонсы охватили весь интегрированный программно-аппаратный стек и всенаправления бизнеса Oracle . Инновационный форум собрал более 800 зарегистрированных участников из ведущих предприятий Украины.

Сегодня 6 ключевых трендов определяют развитие ИТ. Это глобализация, взрывной рост данных, мобилизация и социальные взаимодействия, взыскательные потребители и необходимость модернизации для выживания бизнеса. И Oracle ведет разработку с опережением современных трендов. Стратегия охватывает 4 основных блока: предложение лучших продуктов на всех уровнях стека, их вертикальная интеграция для создания оптимизированных программно-аппаратных систем, поддержка полного жизненного цикла облака и отраслевые решения для всех индустрий.

«За последние 12 месяцев корпорация Oracle инвестировала более $4,5 млрд в разработку, и в результате наши заказчики получили огромное количество новых продуктов – программных технологий и аппаратных систем. И мы рады представить все лучшее от Oracle в Украине – одном из наших ключевых рынков , – отметил Валерий Лановенко, Вице-президент Oracle , Глава представительства Oracle в России и СНГ. - Облачные вычисления, мобильные и социальные технологии, большие данные и интернет разрушают старые бизнес-модели и требуют от современных компаний трансформации бизнес-процессов и внедрения инноваций. В такой ситуации таким поставщикам, какOracle просто необходимо создавать решения, которые позволят клиентам экономить без потери эффективности».