Источник актуальной информации – для профессионалов

Платежи: карточные, электронные, Интернет и мобильные.  Технологии: ID, NFC, RFID. Решения: IT, CRM, ERP. Инновации. Опыт. Бизнес. Соцпроекты.

Пятница, 23 Июнь 2017

Курсы валют НБУ

EUR 29,29
USD 26,02
RUR 0,44
Новости

11 октября 2013

Welsend - первым всегда нелегко, но это смело

11 октября 2013 года в Киеве в конференц-зале отеля Hyatt Regency 5* состоялась киевская международная конференция «Преимущества и перспективы новой системы денежных переводов Welsend», которую организовал «АБ «Укргазбанк» (Украина, Киев).

На конференции были представлены доклады:

? о состоянии рынка денежных переводов на Украине;

? о позициях АБ «Укргазбанк» на рынке Украины;

? о новой международной системе денежных переводов Welsend и планах ее развития;

? о простом технологическом решении для международной системы денежных переводов Welsend.

Среди докладчиков конференции: Глава Правления АБ «Укргазбанк» Мамедов С.Г.; директор генерального департамента информационных технологий и платежных систем Синявская Н.Б.; заместитель председателя правления АБ «Укргазбанк» Дмитриева Е.М.; начальник Управления надзора (оверсайта) за платежными системами и системами расчетов НБУ Махаева Е.А.; заместитель начальника управления организации и сопровождения розничного бизнеса ПАО «Укрэксимбанк» Гайдуцкий А.П.; заместитель начальника управления развития розничного банкинга АБ «Укргазбанк» Артеменко А.О.; директор департамента розничного банкинга АБ «Укргазбанк» Косторниченко А.В. 

Денежные переводы Welsend – это система денежных переводов для физических лиц, которая позволяет быстро, надежно и просто переслать деньги в любой регион Украины.

АБ «Укргазбанк» начал предоставлять услуги по переводу денежных средств по системе Welsend с марта 2013 года, после получения Свидетельства Национального банка Украины.

Как сообщила в своем выступлении Синявская С.Г., в течение 2012 года с использованием внутригосударственных и международных систем денежных переводов в Украину было перечислено $4,3 млрд. в эквиваленте (2,4% от ВВП), на 13,6% больше, чем в 2011 году. «Это огромный потенциал для развития рынка денежных переводов в Украине», - отметила она.

Во время конференции состоялось награждение партнеров Welsend.

Более подробно о рынке денежных переводов в Украине по материалам конференции читайте в ближайшем номере журнала «Карт Бланш».