Источник актуальной информации – для профессионалов

Платежи: карточные, электронные, Интернет и мобильные.  Технологии: ID, NFC, RFID. Решения: IT, CRM, ERP. Инновации. Опыт. Бизнес. Соцпроекты.

Четверг, 24 Август 2017

Курсы валют НБУ

EUR 30,29
USD 25,52
RUR 0,43
Новости

25 июля 2013

ПАО "Укрсоцбанк", UniCredit Bank™, сообщает о старте продаж карт с инновационной бесконтактной технологией Visa PayWave

ПАО "Укрсоцбанк", который работает под торговой маркой UniCredit Bank, с 10 июля 2013 года начал продажу высокотехнологичных карт с инновационной технологией бесконтактных платежей - Visa Classic payWave и Visa Gold payWave.

Технология Visa payWave позволяет осуществлять платежи, просто поднося карту к бесконтактному считывающему устройству. При этом карту не нужно передавать кассиру или вставлять в платежный терминал, а при транзакциях на сумму до 200 гривен - расписываться на чеке или вводить пин-код. Карточки Visa PayWave сочетают в себе такие основные преимущества, как легкость в использовании, экономия времени, безопасность и универсальность.

Сегодня карты с бесконтактной технологией Visa payWave принимаются к оплате в более чем 500 торгово-сервисных предприятиях Украины, включая сети супермаркетов «Фуршет», «Караван», «Космос», «Шереметьевский», «Антошка» и «Мега Антошка», в сети кафе и ресторанов McDonald's, «Пузата Хата», Coffe Life, Aroma, в магазинах Baldinini, Guess, Levi's, OGGI, «Бомонд», в сети заправочных станций Shell, Socar, Vesta, Odissey. Кроме того, учитывая функциональную совместимость карт Visa payWave и платежных терминалов по всему миру, украинские держатели карт Visa payWave могут использовать их во время путешествия в более чем 50 странах мира, где распространена бесконтактная технология Visa.

Любовь Сыроватская, начальник Управления физических лиц Центра розничного бизнеса ПАО "Укрсоцбанк", UniCredit Bank™, комментируя новый продукт, отметила: «Мы постоянно работаем над совершенствованием сервисов и предложений, и с радостью сообщаем, что для наших клиентов внедрен еще один инновационный продукт - бесконтактные платежные карты Visa PayWave. Это современные платежные карты, которые представлены в виде карт Visa Classic PayWave и Visa Gold PayWave. Платежные карты Visa PayWave позволяют осуществлять оплату товаров и услуг лишь одним прикосновением карты к специальному терминалу. Лично я уже почувствовала преимущества использования карты с технологией бесконтактных платежей - время осуществления расчетов существенно сокращается, не возникает потребности в передаче карты в руки кассира, что делает платежи карточкой еще более безопасными, а процесс совершения покупок становится намного приятнее».

http://ru.unicredit.com.ua/