Источник актуальной информации – для профессионалов

Платежи: карточные, электронные, Интернет и мобильные.  Технологии: ID, NFC, RFID. Решения: IT, CRM, ERP. Инновации. Опыт. Бизнес. Соцпроекты.

Пятница, 22 Сентябрь 2017

Курсы валют НБУ

EUR 31,43
USD 26,21
RUR 0,45
Новости

02 июля 2013

ПриватБанк реализовал уже свыше миллиона электронных билетов

Продажи электронных билетов через интернет-сервис Privat24 стают все более популярным методом покупки и бронирования мест в поездах, автобусах и самолетах. Владельцы пластиковых карт банка только лишь за последний месяц купили больше 100 тыс билетов на транспорт.
.
Билет на поезд можно купить на многих сайтах, однако сервис Privat24 остается самым популярным – за май через сайт была оформлена 91 тыс электронных билетов. Еще 9 тыс билетов заказали через сервис на поездки на автобусе и авиаперелеты. А с начала продаж электронных билетов через Privat24 уже реализовано 1,2 млн билетов. 

Продажи билетов в сети растут и в банке ожидают, что число заказов в период отпусков вырастет почти в два раза. Большинство клиентов банка, а именно 60%, уже покупают билеты на поезда именно через Privat24, а не в кассах. Если такой билет куплен на поезд категории «Интерсити+», то с распечатанным билетом можно идти прямо на посадку. Если же билет куплен на другой поезд, то достаточно его распечатать или переписать уникальный код заказа, который необходимо сообщить кассиру – тот обменяет электронный билет на обычный. Единственное неудобство связано с комиссиями, которые необходимо платить при покупке билета в сети.

http://e-commerce.com.ua/