Источник актуальной информации – для профессионалов

Информационные и коммуникационные технологии: Инновации. Образование. Бизнес. Наука. Соцпроекты.

Среда, 20 Ноябрь 2019

Курсы валют НБУ

EUR 0
USD 0
RUR 0
Новости

16 мая 2013

Как победило смарт-ТВ

Домохозяйства с широкополосным доступом в Интернет все чаще загружают с помощью различных устройств Интернет-видео на свои телевизоры.

Скорость загрузки определяется в основном тем, что люди хотят иметь в своем доме. Теперь, когда есть аппаратные и программные средства для доступа к телевидению в режиме онлайн - и, конечно, много видео для просмотра - все ориентируются на домашних зрителей.

Более половины из них - 56% всех домохозяйств с широкополосным доступом в Интернет - теперь имеют по крайней мере один телевизор, который подключен к Интернету, согласно докладу Diffusion Group "Defining the In-Home CE and Network Ecosystem 2013 (Определение In-Home CE и сетевая экосистема 2013)" . Примерно две трети домов [в США] имеют широкополосный доступ в Интернет.

В то время как зрители используют различные средства для доставки Интернет-видео от Netflix и других подобных сервисов на экраны своих телевизоров, кажется, что смарт-телевизоры пользуются  все большей популярностью, хотя большинство людей все еще переносят видео-контент через игровые консоли, такие как Xbox 360, Sony PS3 и Nintendo Wii. Около 62% домохозяйств имеют такие устройства, которые используютсяна на 25% для просмотра телевизора.

http://tech.fortune.cnn.com/