Источник актуальной информации – для профессионалов

Информационные и коммуникационные технологии: Инновации. Образование. Бизнес. Наука. Соцпроекты.

Понедельник, 19 Август 2019

Курсы валют НБУ

EUR 0
USD 0
RUR 0
Новости

15 марта 2013

Migom планирует предоставить партнерам право устанавливать собственную комиссию за денежные переводы по системе

Международная платежная система денежных переводов Migom обновляет свою тарифную политику.

Как заявила председатель правления ЗАО «МИГОМ» Наталья Карачевцева, система Migom планирует предоставить своим партнерам инструмент самостоятельного регулирования тарифов, в зависимости от ситуации на местах.

«Пока в системе действуют единые тарифы для переводов между любыми точками обслуживания», – отметила Н.Карачевцева.

По ее словам, сегодня Migom близка по своему статусу в России к социально значимой международной платежной системе. Она обладает 27 транзакционными коридорами (направлениями по странам), где имеет 450 организаций-партнеров.

В течение года планируется установить партнерские отношения еще с 10 организациями в Азербайджане вдобавок к 27 партнерам в этой стране – 26 банкам и «Азербайджанской почте» (общество с ограниченной ответственностью Az?rpo?t). Система доступна в 600 точк4ах в Азербайджане, 200 из которых приходятся на почтового оператора.

К лету планируется удвоить число точек доступа в Азербайджане.

«Если за 2012 год, по данным Центрального банка России, оборот по денежным переводам между РФ и Азербайджаном составил $1,5 млрд., то Migom была в тройке систем, по которым такие переводы осуществлялись. Речь может идти о примерно $300 млн. нашего оборота с Азербайджаном за прошлый год», – сказала Н.Карачевцева.

Местными лидерами по объемам переводов по этой системе являются Bank Respublika, Международный банк Азербайджана, Bank Technique. 

http://abc.az/



Бесконтактные и ID-технологии
16 Июль 2014
16 Июль 2014
Безопасность и защита информации
01 Июнь 2015
02 Май 2015