Источник актуальной информации – для профессионалов

Информационные и коммуникационные технологии: Инновации. Образование. Бизнес. Наука. Соцпроекты.

Среда, 20 Ноябрь 2019

Курсы валют НБУ

EUR 0
USD 0
RUR 0
Новости

19 декабря 2012

ПАО "УниКредит Банк" вошел в Топ-3 лучших сервисных банков

ПАО "УниКредит Банк" получил третье место в номинации "Лучший сервисный банк" в 2012 году по результатам голосования за лучшие украинские банки, проведенном в рамках ежегодной премии UKRAINIAN BANKER AWARDS 2012, которая была организована "Инвест Газетой".

Кроме этого Группа UniCredit заняла второе место в номинации "Лучшая глобальная группа в Украине". UniCredit была признана одной из трех самых надежных финансовых учреждений на территории Украины, в которой люди уверены больше всего. Группа UniCredit приложила максимум усилий для того, чтобы заслужить доверие клиентов. И как результат, мы имеем поддержку населения и видим их осведомленность о финансовом учреждении на местном рынке.

Федерико Руссо, председатель Правления ПАО "УниКредит Банк", комментируя результаты голосования, сказал: «Эта награда имеет действительно большое значение для нас потому, что опирается также на мнение потребителей и демонстрирует, что наш фокус на удовлетворение потребностей клиентов в ежедневной работе дает долгосрочный результат и ценится нашими клиентами. Мы также очень довольны наградой группы UniCredit в номинации «Лучшая глобальная группа в Украине», еще одним подтверждением нашей долгосрочной стратегии в Стране».

Данное голосование за лучшие украинские банки проходило в рамках ежегодной премии UKRAINIAN BANKER AWARDS 2012, которая была организована "Инвест Газетой", осуществившей опрос экспертов финансового рынка, украинских предпринимателей и банковских клиентов относительно их мнения о деятельности банков в 2012 году. Всего было собрано более 5000 мнений, 175 банков были включены в опрос, было определено 20 номинаций. "Инвест Газета" подчеркивает, что в этом году основную роль в избрании победителей играли банковские клиенты, которые и стали основными судьями процесса.

http://ru.unicreditbank.com.ua/